宿迁市人民代表大会常务委员会公告 -宿迁市人民代表大会
 
  当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
宿迁市人民代表大会常务委员会公告
发布日期:  2017-12-25
 

7

 

沭阳县补选彭伟、石敬峰,泗洪县补选宋乐伟,宿城区补选张永杰,解放军补选杨兴友、周明等6人为宿迁市第五届人民代表大会代表。宿迁市人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认他们的代表资格有效。

沭阳县选出的江海、陈久春、胡建军、叶信谷,宿豫区选出的曾成,宿城区选出的方文浜、高玉华,解放军选出的沈守胜、王振栋等9人已调离本市。根据代表法的有关规定,江海、陈久春、胡建军、叶信谷、曾成、方文浜、高玉华、沈守胜、王振栋等9人的宿迁市第五届人民代表大会代表的代表资格终止。

截至目前,宿迁市第五届人民代表大会实有代表428名。

宿迁市人民代表大会常务委员会已经接受陈海洪、袁恒等两名同志辞去市人民代表大会常务委员会委员职务的请求,根据有关法律规定,其市人大常委会代表资格审查委员会委员的职务相应终止。

特此公告。

 

宿迁市人民代表大会常务委员会

20171224

     
打印本页 关闭本页