刘瑞春同志赴经开区检查企业安全生产工作 -宿迁市人民代表大会
 
  当前位置: 首页 >> 沭阳县 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
刘瑞春同志赴经开区检查企业安全生产工作
发布日期:  2017-10-18
 

1017日,县人大常委会主任、党组书记刘瑞春同志赴经开区检查企业安全生产工作。

每到一个企业,刘瑞春都仔细查看企业消防通道、消防设施配置是否齐全,详细了解企业安全生产工作开展情况,指出消防工作责任重大,要时时刻刻树立安全为本的意识。

在新威机电公司,刘瑞春深入生产车间,仔细查看了安全通道和消防设施设备,并指出企业在运行中,安全生产很重要,企业负责人要牢固树立“安全第一”的意识,切实落实主体责任,加强对员工的安全教育,全面落实好各项安全措施,不断提高安全管理水平。

在格尔威机电公司,刘瑞春详细了解企业生产运作流程,并对企业的日常管理工作进行了询问,指出企业要在日常生产中高度重视安全生产,树立安全为本的意识,要紧绷安全生产这根弦绷,坚持防患于未然,持之以恒排查危险源点,进一步健全安全管理制度,落实责任,精细化管理,抓过程、抓环节、抓重点,确保安全生产万无一失。

刘瑞春要求企业加大设备设施巡查、检查力度;要层层落实安全责任制,强化日常管理,对各类隐患做到早发现、早预防、早整改,切实将安全工作落到实处。(沭阳人大  胡飞)

     
打印本页 关闭本页