宿豫区人大常委会检查《预算法》贯彻执行情况 -宿迁市人民代表大会
 
  当前位置: 首页 >> 宿豫区 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
宿豫区人大常委会检查《预算法》贯彻执行情况
发布日期:  2015-05-21
 


   519日上午,宿豫区人大常委会副主任张为民带领部分人大代表和工委专家组成员、兼职委员检查《预算法》贯彻执行情况。 

   检查组一行实地观摩了区营改增开票点和区国库支付中心办事大厅,随后在区财政局召开座谈会。会上,区财政局负责同志汇报了《预算法》贯彻执行情况,并从加强学习宣传、严格贯彻执行、全力服务经济社会发展和严肃财经纪律等四个方面提出了下一步具体贯彻落实意见和措施。检查组成员就更好贯彻落实《预算法》各项要求提出了意见建议。

   张为民在讲话中强调,《预算法》是财政领域的基本法律制度,预算安排好不好,不仅关乎政府及其部门的正常运转,而且与人民群众的利益密切相关,预算执行效果怎么样,既影响经济质量效益,也影响社会事业发展。要进一步加强对《预算法》重要意义的认识,不断强化《预算法》学习宣传,进一步严格监督问责。(宿豫区人大办 王景


     
打印本页 关闭本页