当前位置: 首页 >> 宿豫区 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
宿豫区人大代表视察新《环保法》贯彻实施情况
发布日期:  2015-04-14
 
    4月13日下午,宿豫区人大常委会副主任张为民带领部分人大代表、工委专家组成员和兼职委员视察宿豫新《环保法》贯彻实施情况并召开座谈会。
    座谈会上,区环保局局长徐旭汇报了新《环保法》实施以来的工作开展情况以及下一步工作打算;参加座谈的人大代表就新《环保法》实施以来,环保工作存在的问题提出了意见和建议。
    张为民在会上讲话,他说,环境保护工作任务艰巨,责任重大。大家要以更加扎实的举措,推动我区环保工作持续健康发展,为实现我区新常态下新发展作出新的更大贡献。就推进新《环保法》实施,张为民强调五点意见,即:要加大环保宣传力度;严把环保准入门槛;强化环境监测监察;提升项目帮服水平;加强环保队伍建设。
    会前,与会人员实地察看了化工园区“一企一管”及集水点工程、翔盛黏胶、惠然实业、城东污水处理厂等地,听取了相关负责人的情况介绍。(宿豫人大  郝景延)
     
打印本页 关闭本页