泗洪县人大视察数字化城市管理工作 -宿迁市人民代表大会
 
  当前位置: 首页 >> 泗洪县 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
泗洪县人大视察数字化城市管理工作
发布日期:  2017-05-27
 

524,泗洪县人大常委会组织部分人大代表对数字化城市管理工作进行视察。代表们视察了数字城管监督中心和指挥中心,观看了数字城管宣传片及系统演示,听取了数字城管工作的情况汇报。

该县数字化城管中心于20164月正式投入运行,数字化城市管理系统建设一期项目主要覆盖中心城区31.27平方公里,划分为596个单元网格,30个责任网格。一年来,共派遣处置案卷52485件,按时处置率为91.67%,处置率为99.97%。通过数字化平台,城市管理问题的发现率和处置率大大提高。

代表们对该县数字化城管工作在短时间内取得的成绩予以肯定,并就继续做好下步工作提出建议:一要规范运行、优化管理,不断总结经验,主动发现问题、解决问题;二要加强部门联动,整合现有资源,做好协调工作,不断拓展数字城管的广度和深度;三要加强工作人员的思想教育和业务培训,按照更高要求和更严标准,提高城管队伍的整体素质;四要坚持高效管理,科学考核,充分发挥数字化城管的监督作用,不断提升数字化城管运行水平

     
打印本页 关闭本页