当前位置: 首页 >> 泗洪县 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
泗洪县人大机关传达学习党的十八届六中全会精神
发布日期:  2016-11-08
 

117,泗洪县人大常委会机关召开专题学习会,传达学习党的十八届六中全会精神。县人大常委会党组书记、主任朱发生主持会议,县人大常委会党组成员及人大机关全体党员干部参加会议。

会议指出,党的十八届六中全会是在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的一次十分重要的会议。会议正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,表明了为更好地推进“两个一百年”的目标。全会专题研究了全面从严治党问题,审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,为推进全面从严治党、提高党的创造力凝聚力战斗力提供了更加有力的制度保障。

朱发生要求,县人大常委会党组和机关要把学习六中全会精神特别是习总书记重要讲话精神摆在突出位置,作为一项重要的政治任务来抓好落实,通过多种形式,全方位、多角度地解读全会精神,深刻领会六中全会的精神实质。要严格落实全面从严治党的政治要求,切实把党要管党、从严治党的主体责任落到实处。要以全会精神为指引全力推动当前各项工作,认真做好人大换届选举工作、十七届人大一次会议筹备及年末收官各项扫尾工作。

     
打印本页 关闭本页