当前位置: 首页 >> 立法动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
市人大常委会召开《宿迁市户外广告设施和店招标牌管理条例(草案修改稿)》论证评估会
发布日期:  2017-07-29
 

728日,市人大常委会召开《宿迁市户外广告设施和店招标牌管理条例(草案修改稿)》(以下简称草案修改稿)论证评估会,市人大法制委员会主任委员、常委会副主任徐德主持会议,市人大法制委委员、立法咨询专家组成员、部分市人大代表,市城管局、交通局、水利局、规划局、法制办、信用办分管领导参加会议。

经前期多方意见征集,市人大常委会法工委会同有关部门对《宿迁市户外广告和店招标牌设置管理条例(草案)》进行了逐条修改,并在此基础上形成了《宿迁市户外广告设施和店招标牌管理条例(草案修改稿)》。会上,市人大常委会法工委主任佘素华首先对草案修改稿主要修改情况做了说明。随后,与会各部门专家及代表展开讨论,就信用惩戒的适用、处罚额度的细化等制度设计进行了论证评估。

市人大法制委员会主任委员、常委会副主任徐德在讲话中指出:与会代表专家及各有关部门对草案修改稿提出了不少有价值的意见,会后法工委要对这些意见认真梳理、仔细研究,有价值的意见要积极吸纳,不断补充、完善草案修改稿,为二次审议做好准备。

     
打印本页 关闭本页