当前位置: 首页 >> 沭阳县 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
沭阳人大召开第八次主任会议
发布日期:  2017-10-10
 

1010日上午,沭阳县第十七届人大常委会召开第八次主任会议。县人大常委会主任刘瑞春同志主持会议,县人大常委会副主任张彬、徐勤生、刘绍广、王雪梅及人大机关全体人员出席会议。

会议学习了学党章用党章系列文章《坚决维护党中央权威》和《个人不能独断专行》,讨论了县人大机关关于公务接待公示制度,宣读了城市管理专题询问工作方案,对人大常委会第七次会议主要议程进行了具体安排,各位分管主任就近期工作进行了交流,刘瑞春主任就当前人大工作提出了要求。

会议指出,近年来,县政府及有关部门高度重视城市管理工作,努力创新管理模式,推进品牌创建,提升执法效能,做了大量切实可行的工作,但城市管理工作中还存在着许多亟待解决的问题,需要人大通过刚性监督的方式加以推进。

会议强调,要精心准备,全力做好城市管理专题询问准备工作;要总结经验,深入推进四联四助主题活动向纵深发展;要加大力度,继续做好卫生计生综合执法改革调研;要持续督办,保证供水安全管理整改意见落到实处,切实履行好宪法和法律赋予的职权。(沭阳人大  胡飞)

     
打印本页 关闭本页