宿豫人大开展“六五”普法视察 -宿迁市人民代表大会
 
  当前位置: 首页 >> 宿豫区 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
宿豫人大开展“六五”普法视察
发布日期:  2015-06-19
 

近日,宿豫区人大常委会组织部分人大代表、专家组成员,对全区“六五”普法工作开展情况进行视察。视察组围绕普法宣传开展情况,实地察看了社区、村居依法开展社会管理,企业依法治企,乡镇基层政府依法行政等工作,听取了区政府的专题汇报,随后召开了代表座谈会。

视察组认为,自2011年“六五”普法工作开展以来,区政府及各部门、各单位按照加强法制宣传工作的统一部署,紧紧围绕区委、区政府中心工作和平安宿豫建设目标任务,加强组织领导,构建大普法格局;加强阵地、队伍建设,强化普法宣传保障;联系实际,创新形式,开展“法治文化村村行”和实施“服务零距离”惠民工程,打造普法品牌;坚持普法实效,实现法治宣传教育、法治文化建设和依法治理工作相结合,全面落实“六五”普法工作任务,为全区经济社会发展营造了和谐稳定的社会环境和公正高效的法治环境。

视察组指出,区政府及有关部门,要继续加大普法工作力度,进一步加强普法保障,进一步创新普法形式、进一步提升法治宿豫建设水平,全力以赴做好“六五”普法最后一阶段的各项工作,以饱满的精神状态和良好的工作成绩,迎接省市的终期验收。

(宿豫人大  臧公才  王先巍)   

     
打印本页 关闭本页