宿豫区人大机关召开党的群众路线教育实践活动整改销号专题会 -宿迁市人民代表大会
 
  当前位置: 首页 >> 宿豫区 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
宿豫区人大机关召开党的群众路线教育实践活动整改销号专题会
发布日期:  2015-04-22
 

    根据教育实践活动的统一安排,4月20日上午,宿豫区人大机关召开党的群众路线教育实践活动整改销号专题会,对区人大机关领导班子及个人申请销号的整改事项进行集体审查。区人大常委会副主任、区人大机关党的群众路线教育实践活动领导小组组长袁彩出席会议并讲话。区委党的群众路线教育实践活动第六督导组组长王勇出席会议,区人大机关领导班子全体成员参加会议。

    会上,区人大常委会党组成员、办公室主任崔学洲通报了区人大机关领导班子整改方案完成情况和制度建设计划完成情况。区人大机关领导班子共制定23项整改措施,截至目前,已全部落实到位,其中9项措施作为长效举措长期坚持。区人大机关领导班子成员分别汇报了个人整改清单完成情况。

    袁彩围绕做好整改销号工作提出三点要求:一是要提高认识,抓好“四风”问题的整改落实,真正做到整改一个,销号一个,不留盲区。二是要有敬畏之心、纪律观念和底线思维,要求不做的坚决不做。三是要找准定位,主动作为,牢记全年工作重点,应该做好的坚决落实到位,为实现宿豫转型发展、绿色发展、创新发展作出应有贡献。(宿豫人大办 王景)

     
打印本页 关闭本页