当前位置: 首页 >> 双拥工作 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
市人大常委会视察全市双拥工作
发布日期:  2016-11-30
 

1129日下午,市人大常委会副主任徐德带领部分市人大常委会委员和人大代表,专题视察我市双拥工作。副市长赵丽丽,市人大常委会秘书长、办公室主任苏耀西参加了活动。

 

视察组实地视察了消防支队特勤中队、项里社区、宿迁粮食物流中心、宿迁技师学院等双拥建设示范点,并召开了座谈会,专题听取我市双拥工作的情况汇报。

徐德表示,建市以来,我市各级党委政府和驻宿部队大力弘扬革命老区光荣传统,坚持把加强军政军民团结、促进地方发展、提高不对战斗力作为双拥工作的根本目标,把创建全国双拥模范城作为开展双拥工作的持久动力,军民同心、共创共享,双拥工作取得了显著成效。

就进一步推动我市双拥工作开展,徐德指出,要深入开展各项创建工作,坚持问题导向,进一步强化双创责任;要不断拓展军民融合发展,发挥地方和军队优势,在共建共享上求突破;要积极营造社会氛围,做好对贯彻落实双拥工作先进典型的培养和宣传工作;要健全完善工作机制,使双拥工作逐步走上制度化、规范化的轨道。

(文/图 朱凡)

     
打印本页 关闭本页