市人大常委会召开党组扩大学习会 -宿迁市人民代表大会
 
  当前位置: 首页 >> 思想政治建设 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
市人大常委会召开党组扩大学习会
发布日期:  2017-08-03
 

82日上午,市人大常委会召开党组扩大学习会。市人大常委会党组书记、常务副主任叶辉主持会议并讲话。市人大常委会副主任杨明强、赵丽丽、何通、徐德,市人大常委会党组成员、秘书长、办公室主任苏耀西出席会议。

与会人员共同观看了《习近平在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话电视专题片》和警示片《斩断伸向扶贫领域的“黑手”》。会议传达了市委书记魏国强在推进全面从严治党向纵深发展工作会议上的讲话精神,以及市委巡察组《关于印发<十三届省委首轮巡视14个县(市、区)和五届市委两轮巡察10个单位发现的突出问题清单>的通知》。

叶辉强调,要坚持以习近平总书记重要讲话精神统领人大各项工作。必须旗帜鲜明讲政治,必须准确把握深刻内涵,必须统筹推进人大工作,必须发挥示范引领作用;要推动全面从严治党各项任务落地落实。对人大机关进行一次全面、彻底的“政治体检”,要深入查、改彻底、抓长效;要如实填报领导干部个人事项。对于这项工作,要增强政治敏感性,必须确保领会填写要求,要及时补漏纠错;要精准精细做好“挂村包户”工作,全体机关人员要按照要求参加活动,确保815日前完成数据采集和录入工作。

 

     
打印本页 关闭本页