当前位置: 首页 >> 思想政治建设 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
市人大常委会召开党组扩大学习会
发布日期:  2017-08-22
 

822日上午,市人大常委会召开党组扩大学习会。市人大常委会党组书记、常务副主任叶辉主持会议并讲话。市人大常委会副主任杨明强、赵丽丽、徐德,市人大常委会党组成员、秘书长、办公室主任苏耀西出席会议。

会议主要传达了魏国强同志在“两个全覆盖”改革动员部署会暨新任职干部集体谈话会上的讲话精神。会上,叶辉指出,推进纪检巡察工作“两个全覆盖”改革是我市深入贯彻全面从严治党要求,推进党的纪律检查改革创新,进一步加强党风廉政和反腐败工作的重要举措。

叶辉强调,市人大机关全体同志要从讲政治的高度充分认识这项工作的重要性,准确把握魏书记讲话精神的深刻内涵以及“两个全覆盖”的具体要求,切实把思想和行动统一到市委、市纪委的工作部署上来;要全面加强人大机关党的建设和纪律建设,严格执行党的政治纪律、组织纪律、工作纪律、财经纪律和生活纪律,严格执行党风廉政建设各项规定,树立人大机关为民务实清廉的社会形象;要严格服从和配合派驻机构的纪检监察工作,主动汇报工作情况,主动接受监督,切实压实“两个责任",转变工作作风,推动人大机关全面从严治党向纵深发展。

     
打印本页 关闭本页