当前位置: 首页 >> 泗阳县 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
泗阳县人大开展“党员活动日”进社区活动
发布日期:  2017-08-21
 

周日,恰逢第八个党员活动日。泗阳县人大组织党员干部前往文苑雅居小区开展卫生清洁、环境整理工作。清除“牛皮癣”、补描交通线……红马甲们热火朝天。

“哎,真是谢谢你们了,我之前说车位标线模糊,没想到你们这么快就来了……”小区门卫师傅感叹道。

   这样接地气、受好评的活动不是第一次,更不是最后一次。每一件不起眼的小事都是民生的大事。好“服务员”就要按着老百姓的口味上菜。老百姓的诉求不分大小,既要能“舞刀斧”解决大问题,也要能“用绣针”做好小事情。从老百姓有“新鲜感”到老百姓有“亲热劲”,其看法的转变原因不外乎积极作为、脚踏实地,有一件事做一件事。

泗阳县人大在党员活动日组织这样的社区服务活动进一步强化党员干部对信仰的践行、初心的磨砺,更搭建起与人民群众情深意切的连心桥。


     
打印本页 关闭本页