当前位置: 首页 >> 泗阳县 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
泗阳县组织人大代表视察县政府2017年上半年工作成果
发布日期:  2017-08-25
 

824日上午,泗阳县人大常委会组织部分全国、省、市、县人大代表实地视察县政府2017年上半年重点工作、重点工程和为民办实事项目进展情况。县人大常委主任王业珍,县人大常委会副主任陈远华、葛习和、刘须伦、彭琼,副县长朱先旺等领导出席视察活动。

  代表们先后深入泗水河公园、北京路交通示范学校、城厢卜湖丰兴农业基地、T型台、卢集镇薛嘴村、溢彩包装、艾美琳食品等县政府2017年上半年重点工作、重点工程和为民办实事项目现场,详细了解项目建设情况。

  在视察过程中,代表们通过认真仔细的观察、阅读项目简介、听取工作人员汇报等方式,详细了解各项重点工程项目建设情况,了解全县经济社会发展情况。代表们一致认为,近年来,全县经济社会发生巨大的变化,各条线建设工作有条不紊地向前推进,广大人民群众从中得到了真正的实惠。代表们表示将切实发挥好自身的主体作用,积极为泗阳经济社会发展建言献策,为建成“强富美高”全面小康新泗阳共同努力奋斗。

     
打印本页 关闭本页