当前位置: 首页 >> 泗洪县 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
泗洪县人大召开全县人大代表“四联四助促双争”主题活动现场推进会
发布日期:  2017-11-22
 

1116,泗洪县人大常委会在金锁镇召开全县人大代表四联四助促双争主题活动现场推进,市人大常委会副主任何通、人代联委主任苗娟,县人大常委会主任、党组书记冯同军,县人大常委会副主任陆红梅,各乡镇人大主席及人大办负责同志参加会议。

与会人员观摩了金锁镇的活动现场,听取了金锁镇人大代表四联四助促双争主题活动的情况介绍。在随后召开的推进会上,金锁镇选区县人大代表侯宏志汇报交流了参加主题活动的亲身体会,陆红梅对下一阶段主题活动开展进行了详细的安排和部署,孙园镇、太平镇、魏营镇围绕贯彻落实会议精神进行了表态发言。最后,何通对我县开展人大代表四联四助促双争主题活动给予了高度肯定,并对下一步活动开展提出要求。

何通指出,四联四助促双争代表主题活动是本届代表工作的特色品牌,在推进过程中要做到四个防止、四个坚持:防止上热下冷,要打好总体战;防止内热外冷,要打好协同战;防止面热心冷,要打好攻坚战;防止忽热忽冷,打好持久战;同时,希望泗洪县人大在探索完善代表履职、代表联系、代表考评、代表退出等工作机制上下功夫、做文章,力争为全市面上提供泗洪方案,贡献泗洪智慧

冯同军在主持总结时强调,要认真学习贯彻何主任的讲话精神,提高思想认识,进一步增强开展主题活动的主动性;要把握活动关键,进一步增强开展主题活动的规范性;要坚持聚智聚力,进一步增强开展主题活动的创造性;要抓好督促检查,进一步增强开展主题活动的实效性,以实际行动助力全面小康新泗洪建设。

 

 


     
打印本页 关闭本页