当前位置: 首页 >> 泗洪县 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
泗洪县开展《道路交通安全法》执法检查
发布日期:  2017-05-08
 

55,泗洪县人大常委会副主任陆红梅带领执法检查组就《中华人民共和国道路交通安全法》的贯彻实施情况进行检查。

检查组一行先后来到县车管所、交通事故处理一站式服务中心、交警指挥调度中心及县农机局监理所等地,通过实地查看、听取介绍等形式,详细了解了《中华人民共和国道路交通安全法》在我县的贯彻执行情况。 在随后召开的座谈会上,检查组成员在听取了各职能部门关于执行《中华人民共和国道路交通安全法》的情况汇报后,对全县贯彻执行《中华人民共和国道路交通安全法》取得的成绩给予了肯定,并就完善安全管理设施,提升市民交通安全意识提出了意见和建议。

陆红梅指出,交通安全工作涉及面广、工作量大,各单位要提高认识,统一思想,明确执法检查的意义,切实增强主动性和责任心;要统筹协调,密切配合,努力营造齐抓共管的良好氛围,建立有效的管理机制,真正形成齐抓共管的良好局面;要强化措施,即知即改,不断夯实交通安全基础,进一步加强交通安全法律法规的宣传,形成全社会关注交通安全的氛围;要进一步加强队伍建设,完善制度保障,从而为我县经济社会发展和社会稳定保驾护航,为建设“强富美高”全面小康新泗洪作出应有的贡献。   

     
打印本页 关闭本页