人大代表视察经济社会发展情况 -宿迁市人民代表大会
 
  当前位置: 首页 >> 泗洪县 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
人大代表视察经济社会发展情况
发布日期:  2017-05-08
 

近日,泗洪县人大常委会组织百名县人大代表视察全县经济社会发展情况。县委常委、常务副县长范德珩,县人大常委会副主任叶晓曹一同参加视察。

视察组先后来到建设南路综合改造工程、团结河路农贸市场、淮北抗日民主根据地纪念公园、泗洪姜堰实验学校、第三代公厕、区域供水工程、林洋电子、城北生态运动场、网络创业产业园等处进行视察,认真听取情况介绍,并就相关问题进行询问和了解。

代表们一路走、一路看、一路议,亲身感受着泗洪经济社会发生的巨大变化。通过一上午的观摩,代表们对我县工业企业的繁荣、民生工程设施的改造以及不断提升的公共服务水平给予了充分肯定,发自内心地为全县经济社会发展取得的成绩感到喜悦,并对泗洪在未来发展道路中实现各项目标的信心更加坚定。

代表们纷纷表示,在今后的工作中将牢记使命,认真履职,进一步深入基层、深入群众,详细了解人民群众普遍关心和我县经济社会发展迫切需要解决的热点、难点问题,为建设全面小康新泗洪积极建言献策。

 

     
打印本页 关闭本页