宿城区人大赴蔡集镇开展人大代表“四联四助”主题活动村居行 -宿迁市人民代表大会
 
  当前位置: 首页 >> 宿城区 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
宿城区人大赴蔡集镇开展人大代表“四联四助”主题活动村居行
发布日期:  2017-11-30
 

按照宿城区人大代表“四联四助”主题活动2017年度计划安排,11月28日下午,区人大常委会主任、党组书记赵赛花,区人大副主任秦永辉,区人大副主任、蔡集镇党委书记朱绍军赴蔡集镇开展人大代表“四联四助”主题活动,驻蔡集镇区乡两级人大代表走进漏河居委会,与群众互动交流,了解群众意见建议和诉求。

 

蔡集镇人大通过编排“不忘初心,牢记使命”为主题的文艺节目,吸引了广大群众积极参与到活动中来,特别是将十九大新时代新思想新要求融入到群众喜闻乐见的小品、歌曲、曲艺大鼓、舞蹈等具有乡土气息的文艺节目中,宣传了党的各项政策、我市出台的惠民政策及人大代表“四联四助”,得到了群众一致好评,文艺演出结束后,蔡集镇专题召开了十九大精神农村政策讲座。

 



     
打印本页 关闭本页