市五届人大二次会议举行主席团第四次会议 -宿迁市人民代表大会
 
  当前位置: 首页 >> 人大新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
市五届人大二次会议举行主席团第四次会议
发布日期:  2018-01-10
 

19日上午,市五届人大二次会议举行主席团第四次会议。市领导魏国强、王天琦、叶辉、宋乐伟、杨明强、赵丽丽、何通、徐德在主席台就座。会议由市人大常委会党组书记、常务副主任叶辉主持。

会议听取了各代表团审议各项报告及决议(草案)情况的汇报,通过各项决议(草案),各项决议(草案)将提交第四次全体会议表决;听取了关于政府工作报告修改情况的说明;听取并表决财政经济委员会关于计划、预算草案的审查结果报告;听取了议案审查委员会关于议案处理意见的报告,表决相关决议(草案);听取了各代表团酝酿正式候选人建议名单情况的汇报,通过正式候选人名单,正式候选人名单将提交第三次全体会议进行选举;审定大会选举监票人名单(草案)。

 

     
打印本页 关闭本页