当前位置: 首页 >> 立法动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
法工委赴幸福街道、项里街道开展《宿迁市住宅物业管理条例(草案)》立法调研
发布日期:  2017-08-07
 

为深入了解我市基层物业管理的实际情况和亟待通过立法解决的问题,提高物业立法质量,使条例更加贴近民生、符合民意。82日到4日,市人大常委会法工委在宿城区幸福街道、项里街道召开《宿迁市住宅物业管理条例(草案)》立法调研座谈会。相关街道人大工委主任、街道物业管理人员、居委会工作人员、业主代表、业主委员会代表、物业服务企业代表参会。

 

与会同志就基层物业管理的实际情况和草案修改的具体内容进行了沟通和交流。市人大常委会法工委主任佘素华表示,随着经济社会发展和城镇化进程不断加快,制定物业管理条例十分必要和迫切。物业管理关系到千家万户,与广大人民群众的生产生活息息相关。通过这次调研,法工委充分吸纳了来自基层一线的意见和建议、梳理了物业管理好的做法和经验,为《条例(草案)》的修改和完善打下坚实的基础。

(贾小龙)

     
打印本页 关闭本页