当前位置: 首页 >> 立法动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
法工委召开《宿迁市户外广告设施和店招标牌管理条例(草案修改稿)》修改会
发布日期:  2017-07-21
 

721日上午,市人大常委会法工委召开《宿迁市户外广告设施和店招标牌管理条例(草案修改稿)》(以下简称《草案修改稿》)修改会,市人大法制委员会副主任委员、市人大常委会法工委主任佘素华主持会议,市城管局副局长冯德斌,市人大常委会法工委、市城管局相关处室负责同志参加会议。

《宿迁市户外广告和店招标牌设置管理条例(草案)》(以下简称《条例(草案)》)经市五届人大常委会一审后,在广泛征求社会各界意见的基础上,市人大常委会法工委对《条例(草案)》进行了逐条修改,并于710日将《草案修改稿》(征求意见稿)再次发送至市政府主要领导及各相关部门进一步征求意见。

修改会上,工作人员首先将意见征集情况向与会人员做了说明。随后,大家就店招标牌管理、行政强制执行及户外广告设施规划等问题进行了讨论并达成初步共识。

     
打印本页 关闭本页