当前位置: 首页 >> 党风廉政建设 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
市人大机关召开学习会 传达学习纪委全会精神
发布日期:  2017-02-16
 

215日下午,市人大机关召开学习会,传达学习有关会议精神,并就近期人大机关工作征求意见。市人大常委会党组成员、秘书长、办公室主任、机关党委书记苏耀西同志主持会议。

会议传达了省委书记李强在宿迁代表团审议时的讲话精神,学习传达了市委书记魏国强在全市领导干部大会上的讲话精神及五届市纪委二次全会精神。与会人员围绕省委李强书记讲话、市委魏国强书记讲话,先后进行了学习研讨,结合自身分管工作实际,提出了2017年工作初步计划安排。并就《宿迁市人大常委会2017年工作要点(征求意见稿)》《宿迁市人民代表大会常务委员会议事规则(修订案)》展开讨论。

苏耀西在讲话中指出,省委书记李强同志在宿迁代表团审议时的讲话,是指引宿迁发展路径的又一次思想大解放,要掀起学习李强书记讲话精神的新高潮,结合人大工作实际,真正把讲话精神学深、学透,真正地把思想和行动统一到李强书记对宿迁发展的最新要求上来;要进一步强化责任担当,认真贯彻落实魏国强书记在全市领导干部大会上的讲话精神及五届市纪委二次全会精神;要结合工作实际,进一步完善修订《宿迁市人大常委会2017年工作要点(征求意见稿)》《宿迁市人民代表大会常务委员会议事规则(修订案)》。

市人大机关全体党员干部参加会议。

     
打印本页 关闭本页