市人大机关党委召开会议专题讨论2017年度工作安排 -宿迁市人民代表大会
 
  当前位置: 首页 >> 党风廉政建设 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
市人大机关党委召开会议专题讨论2017年度工作安排
发布日期:  2017-02-16
 

216日下午,市人大机关党委召开党委工作会议,市人大常委会秘书长、办公室主任、机关党委书记苏耀西主持会议。

会议重点讨论了《2017年市人大机关党委工作要点》和市人大机关党委2017年度工作项目安排,并就近期即将开展的人大机关会务工作交流、庆祝“三八”妇女节、老党员参观红色教育基地等工作进行了初步安排。

苏耀西在讲话中指出,2017年,是实施“十三五”规划的关键之年,是高水平全面建成小康社会的攻坚之年,是喜迎党的十九大召开之年。市人大机关党委坚持在市委和市人大常委会党组的领导下,按照市级机关工委的总体部署和要求,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真按照市第五次党代会部署要求,全面落实从严治党“两个责任”,不断加强人大机关思想建设、组织建设、制度建设、作风建设,充分发挥机关党委的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,逐步推动市人大机关党建工作取得新进展和新成效。

 

 

     
打印本页 关闭本页