市人大机关党委组织党员干部参观廉政图片展览 -宿迁市人民代表大会
 
  当前位置: 首页 >> 党风廉政建设 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
市人大机关党委组织党员干部参观廉政图片展览
发布日期:  2016-09-09
 

为进一步深化“两学一做”学习教育的开展,推动市人大机关党风廉政建设工作不断深入,98日下午,市人大常委会秘书长、办公室主任、机关党委书记苏耀西带领市人大机关党员干部前往市博物馆、美术馆参观《江苏廉政史料图片展》、《天下为公——中国共产党的廉政建设》及《“温习经典,永葆本色”——习近平用典廉政书画作品展》展览。

江苏廉政史料图片展共分“廉政史话,佳话流传”、“勤廉官吏,身体力行”、“风物遗存,润物无声”三个部分,展示了我国古代和近代一大批刚正不阿的清官形象。中国共产党的廉政建设展分为“立党为公”、“两个务必”、“治党从严”、“开国新风”四个部分,全面展现了我党不同历史时期廉政建设及反腐倡廉工作的做法、成果和经验,展示了我党党风廉政建设和反腐败斗争的历史。习近平用典廉政书画作品展展出的作品均以习近平总书记用典诗句为创作内容,主要关于为政、立德、修身、笃行、廉政、敬民等方面的内容。参展过程中,大家边走边看,仔细听取讲解员讲解,并不时在展板前驻足。 

参展结束后,大家纷纷表示,要牢牢树立“四个意识”,不断加强党性修养,充分发挥一名党员先锋模范作用,不忘初心、崇廉拒腐、清白做人、干净做事。

     
打印本页 关闭本页